There are 570 reviews.
2022-01-27
Selene G.
FARO MINI Outdoor

FARO MINI Outdoor

Solid and colorful stool specifically for outdoor use, with polypropylene seat
Top
Consegna prima del previsto!! Top
2022-01-24
Maurizo A.
SEDIA DAMA

SEDIA DAMA

Sedia imbottita con bottoni per la sala da pranzo.
Tutto molto ok.
Tutto molto ok.
2022-01-17
Fabio P.
NANCY GRANDE MIRROR

NANCY GRANDE MIRROR

The particular mounting system allows to obtain the free and imaginative placements of the mirrors.
NANCY SMALL MIRROR

NANCY SMALL MIRROR

The particular mounting system allows to obtain the free and imaginative placements of the mirrors.
Servizio perfetto
Ho acquistato tre specchiere Nancy (due piccole e una grande). Il servizio clienti mi ha anticipato i disegni di montaggio prima dell'ordine per poter valutare correttamente l'installazione, che era resa problematica dalla presenza di una porta a scrigno. Inoltre sono riusciti ad anticipare la spedizione a prima di Natale, come concordato telefonicamente. Prodotti belli e fedeli alla foto. Nulla da eccepire. Bravi.
2022-01-07
Roberto S.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
Acquisto sgabelli
Molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Prodotto conforme alle aspettative e servizio assistenza molto efficiente e efficace. Uno sgabello è arrivato con una botta (causa trasporto) e mi è stato prontamente sostituito, con molta gentilezza e tempestività.
2022-01-07
Matteo C.
NANCY GRANDE MIRROR

NANCY GRANDE MIRROR

The particular mounting system allows to obtain the free and imaginative placements of the mirrors.
Assolutamente soddisfatto
Buon giorno, ordinato uno specchio che mi piaceva molto,è arrivato prima del previsto e dal vivo è ancora più bello che in foto!molto molto soddisfatto, grazie
2022-01-04
Giuseppe Q.
FIRENZE

FIRENZE

FIRENZE bed in wrought iron available in different colors is the timeless traditional made in Italy
TEVERE

TEVERE

TEVERE bed in wrought iron available in different colors is the traditional made in Italy timeless
Buon acquisto
Sito affidabile, il materiale é arrivato prima del previsto, purtroppo mancava un accessorio alla consegna ma dopo aver segnalato l’inconveniente miné stato recapitato entro 48 ore. Soddisfatto
2022-01-01
Antonella T.
EASY 1500 MEMORY

EASY 1500 MEMORY

Ideariposo mattress model EASY 3000 MEMORY. 3000 springs for absolute comfort
Prodotto ottimo, consegna veloce.
2022-01-01
Gianni F.
EASY 800

EASY 800

Easy 800 pocket spring mattress with box air system
Tutto benissimo
Ottima la comunicazione sull'avanzamento dell'ordine e sulla consegna. Prodotto conforme a quanto dichiarato. Corrieri disponibili e gentili. Tutto veramente ok
2021-12-29
Alessandra C.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
Consolle party bianca
Consolle come da foto. Bella, come la cercavo. Sembra solida anche se non ho ancora potuto provarla con tutte le allunghe. Ottimo acquisto, la consiglio!
2021-12-23
Francesca L.
TETRIS

TETRIS

TETRIS coffee table available in two color combinations.
Tavolino Tetris
Arrivato con un po' di ritardo rispetto alle date comunicate, ma ben imballato e senza problemi
2021-12-23
Sergio P.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO FRASSINO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO FRASSINO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
Robusto ma rifiniture migliorabili
Il prodotto di per sé non è male, abbastanza robusto e ampio. Pecca decisamente nelle rifiniture: gli angoli e gli spigoli non sono perfettamente combacianti e lasciano intravvedere il materiale sottostante. Peccato...
2021-12-18
Paolo F.
CASSETTIERA PENSILE DUE

CASSETTIERA PENSILE DUE

Cassettiera pensile varie misure
Soddisfatto
Buon prodotto, ben rifinito, ottimamente imballato
2021-12-18
Concetta C.
CONCA

CONCA

CONCA bed in wrought iron, wide choice of sizes and colors, double, large single and single
Tutto perfetto
Consegna puntuale. Acquisto imballato benissimo e tutto perfetto. Anche al telefono per info gentilissimi, spiegazione cordiale e costruttiva. Grazie a tutti voi. Compreremo certamente in futuro da voi
2021-12-17
Fabiana B.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO FRASSINO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO FRASSINO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
Bel tavolo, spazioso e molto carino.
2021-12-16
Rita M.
ALLY SPECIAL

ALLY SPECIAL

ALLY special sofa, linear and angular.
Divano Ally special
Abbiamo acquistato due divani Ally special. Per darci la possibilità di scegliere il tessuto del divano con più sicurezza, ci hanno inviato prima dell’ordine per posta un campione della stoffa. Ci hanno consegnato i divani nei tempi programmati. I divani ci sono stati consegnati in buono stato. Unico aspetto negativo: gli operai che hanno consegnato i divani sono stati molto scortesi e frettolosi, nonostante fossero arrivati in anticipo rispetto all’orario stabilito (ci avevano scritto che sarebbero arrivati dalle 14 alle 19 ma sono arrivati alle 11.30).
Message from moderation
La ringraziamo per la recensione e per la segnalazione relativa ai corrieri esterni che si sono occupati della consegna al piano. Non mancheremo di segnalare al loro responsabile quanto comunicato.
2021-12-14
Marco Lucio B.
PRACTICAL COMPOSITION PTG310

PRACTICAL COMPOSITION PTG310

DAY COMPOSITION PTG310
Parete attrezzata e cubi/libreria
Ho acquistato una parete attrezzata ed una coppia di cubi/libreria da Arredinitaly, approfittando anche di un codice sconto. La merce ha rispettato i tempi di consegna, e tutto è andato nella maniera migliore (nessun pacco o parte dei mobili danneggiati, servizio al piano eseguito come richiesto). Sicuramente lo consiglio anche per il servizio clienti all'altezza delle mie aspettative.
2021-12-12
Simone G.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
Ottima console
Solita, stabile e sicura Estetica ottima
2021-12-09
Emiliana S.
HALF MODULES

HALF MODULES

Half hanging bookcase
Qualche imprevisto, ma la libreria è bellissima!
La libreria è davvero bella e di ottima qualità. La prima consegna purtroppo è arrivata danneggiata e visti i tempi di consegna mediamente lunghi eravamo un po' infastiditi... Ma grazie al servizio clienti abbiamo avuto la sostituzione in tempi rapidi, quindi alla fine tutto è andato per il meglio. È davvero un bell'oggetto, solida e con una finitura dal design molto accattivante. Grazie
2021-12-07
Fabio I.
NONNA

NONNA

Double bed in wrought iron NONNA, enriched with heavy aluminum castings
buon acquisto
al momento soddisfatto, bello dal vivo come in foto, sembra stabile e ben rifinito, vediamo durata nel tempo. i spedizionieri fanno sempre un pò di casino, ho trovato impronte sulla scatola quindi ci hanno camminato sopra, per fortuna solo una delle barre laterali era appena un pò piegata. in conclusione soddisfatto come qualità prezzo e direi consigliato. saluti
2021-12-06
Michele A.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
l'articolo ha soddisfatto l'esigenza, l'aspettativa sulla qualità un poco meno
2021-12-01
Marcello C.
BRILLANT

BRILLANT

Space-saving design upholstered bed
Stupendo
Che dire, oltre le aspettative, letto stupendo, materiali di costruzione eccezionali, tempi di consegna rispettati, venditore sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o problema, consiglio sia il letto che il venditore
2021-11-28
Stefania M.
WOODPLAYER

WOODPLAYER

WOODPLAYER sideboard in solid wood with two hinged doors with brick effect
Prodotto stupendo
Nonostante ci fosse un’Errore sul prezzo hanno mantenuto la parola data Grandi professionisti ! Continueremo a comprare da loro !
2021-11-28
INES VALENTINA G.
CARLO TABLE

CARLO TABLE

Extremely solid and functional, extendable table for the kitchen and dining room.
SEDIA IN LEGNO LINO

SEDIA IN LEGNO LINO

Sedia interamente in legno finitura bianco
Ottimo acquisto
Arrivato nei tempi previsti.. ottimo rapporto qualità prezzo! Davvero soddisfatta
2021-11-27
Framm1984
Consolle santalucia su misura
Ottimo acquisto, arrivato puntualissimo e come preventivato. Un enorme grazie a Tanya, consulente propositiva e disponibilissima.
2021-11-27
Mario C.
ISCHIA

ISCHIA

ISCHIA graphite black finish iron bed suitable for all modern and classic furnishing styles
ottimo acquisto!
letto elegante e comodo, a prezzo vantaggioso
2021-11-11
Cristina C.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO FRASSINO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO FRASSINO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
soddisfatta dell'acquisto
Il tavolo è arrivato puntuale, ben imballato. E'elegante e solido,risolve il problema di avere un grande spazio per gli ospiti che quotidianamente è una bella consolle comoda
2021-11-08
Marco F.
EASY 800 MEMORY

EASY 800 MEMORY

EASY 800 MEMORY maximum comfort at the lowest cost
acquisto materasso easy 800 memory
consegna effettuata nei tempi previsti, materiale ottimo.. complimenti
2021-10-30
Monica P.
ECLIPSE MIRROR

ECLIPSE MIRROR

ECLIPSE oval mirror for console in tempered glass and various finishes
Specchiera soggiorno
La specchiera è arrivata in ottimo stato,la consegna è stata puntuale,ditta seria e affidabile
2021-10-30
Pietro Paolo L.
TULIPANO

TULIPANO

Bed TULIPANO in graphite black wrought iron, minimal style bed in double, single and large-single version
Ottimo letto
Letto in ferro battuto molto bello come in foto, imballaggio ottimo, unico problema con la consegna, ma del resto consigliato
2021-10-28
Sabrina V.
VIPER

VIPER

VIPER, hanging metal bookcase. Practical and elegant solution
Libreria
Ottimo prodotto, molto ben imballato. Un po' lunghi i tempi di consegna.
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).