There are 531 reviews.
2021-08-29
Antonella C.
ALBA

ALBA

Letto matrimoniale ALBA in ferro battuto vari colori è il tradizionale made in Italy senza tempo
Il prodotto corrisponde alle foto ed è arrivato anche in anticipo rispetto al previsto ottimo acquisto lo consiglio9D
2021-08-27
Giorgia C.
TRILL STOOL MINI

TRILL STOOL MINI

TRILL STOOL MINI sgabello monoblocco in polipropilene fiberglass trattato anti-UV di vari colori con piedini antiscivolo
Totalmente soddisfatta
Belle e robuste! Arrivate in anticipo ! Le ricomprerei sicuramente!
2021-08-24
Alida G.
CONCA

CONCA

Bed CONCA in wrought iron with wide choice sizes and colors, double, large-single and single decorated
Siamo soddisfatti
Giroletto in ferro come ci attendevamo, consegna puntuale (una decina di giorni circa)
2021-08-21
Paola D.
CLIP TOP

CLIP TOP

Tavolo per esterni BASE CLIP TOP con base in polipropilene colorato. Professionale e redisenziale per esterni, Bar, terrazzi, ristoranti.
Puntualità
Ho ordinato due tavoli da esterno consegna prevista per il 28/8 mi è stato consegnato il 11/8 ???????? bravi Ringrazio mi avete semplificato il ferragosto ????
2021-08-20
Cristina P.
TEVERE

TEVERE

Letto TEVERE in ferro battuto disponibile in diversi colori è il tradizionale made in Italy senza tempo
Tevere 1 piazza e mezza
Merce arrivata secondo previsioni, imballaggio ok. Il letto è semplicissimo da montare. Sobrio ed elegante allo stesso tempo. Soddisfatta del mio acquisto.
2021-08-15
Maria Carmela T.
TEVERE

TEVERE

Letto TEVERE in ferro battuto disponibile in diversi colori è il tradizionale made in Italy senza tempo
Letto TEVERE in ferro
Ho acquistato questo letto in ferro avendo delle buone aspettative. Devo dire che dal vivo le aspettative sono state molto meglio del previsto. Sono felicissima della mia scelta. Il montaggio è stato molto semplice Personale telefonico cordiale e disponibile Consiglio
2021-08-14
Gaetano L.
QUARZO BEDSIDE TABLE

QUARZO BEDSIDE TABLE

Quarzo bedside table
Esperienza positiva sotto ogni aspetto
2021-08-12
Rita M.
VIPER

VIPER

VIPER, hanging metal bookcase. Practical and elegant solution
Bellissime e di design
Belle, originali e robuste. Abbiamo scelto di utilizzare delle viti più lunghe rispetto a quelle in dotazione ma non sarebbe necessario. Molto soddisfatti dell’acquisto. Consegna puntuale, ottimo imballaggio e articoli integri, senza ammaccature, graffi o altro
2021-08-10
Vincenzo A.
MALIKA CONT

MALIKA CONT

Malika bed with capitonné headboard container 7 widths and two depths, many fabrics available
Bellissimo letto
Ottimo servizio di assistenza alla vendita, prodotto arrivato integro nei tempi previsti, letto di qualità, ovviamente da montare, ma molto bello. Consiglio solo a chi compra di farsi inviare i campioni dei tessuti (cosa per cui il personale si è mostrato disponibile a fare) se si hanno particolari necessità di estetica perché dallo schermo i colori non sono fedeli.
2021-08-07
Mariateresa D.
Zac Classic

Zac Classic

Zac Classic, folding chair in colored reinforced polypropylene.
Step

Step

Colored table for outdoor in polypropylene. Solid, cheerful and functional
Net Bench

Net Bench

Divanetto impilabile Net Bench realizzato in polipropilene colorato e rinforzato con fibra di vetro, ottimo complemento per il tuo arredo giardino.
Divanetto e sedie per esterno Nardi
Tutto molto bello. Tempi di consegna rispettati. Molto soddisfatta!
2021-07-31
Pascal R.
SCIROCCO

SCIROCCO

Scirocco Bed
Je recommande.
Produits conformes à la description, le suivi et la livraison ont été parfait, je recommande ARREDINITALY…
2021-07-30
Cesar G.
QUADRO 12 BEDSIDE TABLE

QUADRO 12 BEDSIDE TABLE

Bedswide Table whit 2 drawers 
Ottimo acquisto
Grazie ❤️
2021-07-30
Alberto R.
CABINET RACK  18 BOTT.

CABINET RACK 18 BOTT.

Cellar with door, equipped for 18 bottles. Beautiful and practical, not afraid of water and humidity.
L'articolo, perfettamente rispondente alle aspettative, appare solido e stabile; le istruzioni di montaggio non di immediata interpretazione; la consegna avvenuta entro i termini previsti anche se con precedente scambio di merce. Grande disponibilità da parte personale contattato telefonicamente. Complessivamente: soddisfatto.
2021-07-29
Nancy Beatriz S.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
Tavolo allungabile
Ottimo acquisto!!!. L'articolo è arrivato prima del tempo previsto. Sono molto soddisfatta del prodotto.
2021-07-29
Andrea L.
CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

CONSOLLE ALLUNGABILE PARTY BIANCO

Consolle allungabile PARTY, bianco effetto legno frassinato.
Assistenza eccellente ed ottimo prodotto
Prodotto ricevuto con ammaccature per colpe imputabili al corriere e prontamente sostituito. Assistenza clienti eccellente. La consolle risulta essere bella esteticamente e solida se aperta con le aggiunte.
2021-07-26
Clelia Angela C.
Semplice Matrimoniale con Giroletto Base

Semplice Matrimoniale con Giroletto Base

Letto matrimoniale Semplice Matrimoniale con Giroletto Base.
Il letto è bello, funzionale.in ultima analisi esperienza positiva e sia l'acquisto che la spedizioni con relativa consegna non hanno presentato difficoltà
2021-07-25
Mario G.
MARIKA

MARIKA

Letto MARIKA in ferro battuto finitura nero grafite nelle misure singolo, una piazza e mezzo e matrimoniale, è il tradizionale senza tempo
Completamente soddisfatto
perfetto.... come da aspettativa consegnato prima del previsto
2021-07-22
Francesca F.
LORY

LORY

Curved wrought iron bed LORY the wide range of sizes and finishes to complete with canopy
Eleganza, stile ed originalità in camera da letto
Il disegno del letto è classico ed insieme originale. Illumina la camera conferendole classe ma anche intimità. Molto comodo e confortevole. Unica pecca: i lati del letto non sono anticati in avorio, quando anche la cura nel colore ed il disegno sulla testata contribuiscono alla bellezza e raffinatezza del letto
2021-07-22
Stefano B.
ALICE BIANCO

ALICE BIANCO

Letto ALICE BIANCO in ferro battuto, singolo una piazza e mezzo e matrimoniale, è il tradizionale senza tempo
Forniura letto Alice
Ottimo prodotto, servizio puntuale
2021-07-22
Giampietro P.
CATERINA

CATERINA

Bed CATERINA in wrought iron and aluminum castings is available in 4 finishes
Grande cortesia legata a grande qualità
Ho acquistato uno splendido letto in ferro battuto. Risposte sempre cordiali, pazienza infinita, grande puntualità nella consegna. Molto soddisfatta.
2021-07-22
Natascia N.
MADISON

MADISON

Divano letto di design adatto a tutte le stature
Tutto perfetto
Ho acquistato un divano ed e' andato tutto ottimamente, qualità ottima capitanata da ottime marche , al telefono rispondono sempre forse un po meno di frequente alle mail ma tutto sommato si prendono carico di ogni problema senza sottrarsi.
2021-07-21
Mirca S.
Enjoy Twice Angolo Sagomato con contenitore

Enjoy Twice Angolo Sagomato con contenitore

Letto imbottito Enjoy Twice Angolo Sagomato con contenitore
Ottimo prodotto
Azienda seria , anche se il materasso ordinato non arrivava da azienda terza, sono stato avvisato. Imballo perfetto. Prodotto conforme al ordine. Assistenza da parte loro molto cordiale e preparata.
2021-07-16
Giovanni M.
Semplice 120 con Giroletto Base

Semplice 120 con Giroletto Base

Letto da una piazza e mezzo Semplice 120 con giroletto Base.
Giro letto
Arrivato nei tempi previsti nella conferma d'ordine. Ottimo prodotto.W
2021-07-14
Elena C.
ANNALISA

ANNALISA

Queen size bed in wrought iron ANNALISA finishing in ivory or black-silver
Letto ferro
Siamo soddisfatti del letto, e del servizio fornitoci.
2021-07-13
Elisabetta F.
ARON ANGOLO

ARON ANGOLO

Divano ad angolo con supporto lombare per il massimo comfort
divano aron angolo
di recente ho effettuato l'acquisto di un divano. Tutto bene. Recensione positiva per tutto. Rispettati i tempi di consegna
2021-07-09
Monica M.
TATA YOUNG

TATA YOUNG

Sedia TATA YOUNG con struttura metallo e seduta in diversi materiali e versioni
Tutto perfetto ????????
2021-07-08
Anna P.
LORD 4

LORD 4

LORD 4 il dondolo che ti regala estati indimenticabili con il conforti di cuscini da 10 cm in lastra e i preziosi vassoi portabottiglie.
Dondolo Lord 4
Ordinato color panna come da foto. Arrivato a righe panna e verde, con tettino e struttura color verde. L'abbiamo trattenuto, perché comunque è carino e risulta un buon prodotto. Consegnato anche prima della data prevista al momento dell'ordine
Message from moderation
Gentile cliente la ringraziamo per la recensione ottima. Volevamo precisare per evitare ambiguità che lei ha ricevuto esattamente il dondolo che ha ordinato con codice 1281 che corrisponde alla versione a righe verdi.
2021-07-08
Giulia G.
PLUTONE

PLUTONE

Extendable kitchen table PLUTONE - the versatile table and available in multiple essences
TATA YOUNG

TATA YOUNG

Sedia TATA YOUNG con struttura metallo e seduta in diversi materiali e versioni
YOUNG

YOUNG

Divano moderno con fondo areato in multistrato di betulla 
Ho ordinato 4 sedie per il mio tavolo (dello stesso brand), sono veramente ben fatte e nella loro semplicità, sono anche di impatto. Direi un ottimo acquisto per chi ama una casa moderna ma confortevole.
2021-07-04
Silvia M.
SABRINA

SABRINA

Letto SABRINA Made in Italy in ferro battuto, singolo una piazza e mezzo e matrimoniale, è il tradizionale senza tempo
letto Sabrina
Consegna puntuale, letto facile da montare e molto pratico.
2021-07-04
luca m.
CONCA

CONCA

Bed CONCA in wrought iron with wide choice sizes and colors, double, large-single and single decorated
Ottimo servizio
Esperienza assolutamente positiva. Rispettati i tempi di consegna, supporto telefonico cortese e professionale, prezzi competitivi. Consigliato
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).