There are 641 reviews.
2022-09-25
Martina B.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
Servizio perfetto
Merce di qualità e arrivata con oltre una settimana di anticipo. Grazie mille!!
2022-09-24
Maria Anna G.
KOMODO ARMCHAIR

KOMODO ARMCHAIR

KOMODO ARMCHAIR made of colored polypropylene and reinforced with fiberglass, great complement for your garden furniture Made in Italy
KOMODO POUF

KOMODO POUF

KOMODO POUF made of colored polypropylene and reinforced with fiberglass, excellent complement for your garden furniture Made in Italy
FOLIO ROCKING

FOLIO ROCKING

rocking Armchair with reclining backrest in reinforced polypropylene colored
Ottimo
Ho trovato gli articoli che cercavo ad un prezzo conveniente, ma non solo… anche tanta cortesia e puntualità di spedizione. Sarà il primo ordine, ma non l’ultimo! Grazie
2022-09-22
Giuseppe R.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
Sgabelli kate
Consiglio vivamente questo sito, prodotto arrivato prima del previsto, e di ottima qualita'. Comprero' di nuovo sicuramente , qualora si ripresentasse l'occasione e l'esigenza .
2022-09-20
Anna G.
DADO COMO'

DADO COMO'

Dado Commode
Prodotto arrivato danneggiato.. e prontamente sostituito
Azienda seria e affidabile. Ho ordinato un comò e una volta aperto il pacco ho scoperto che aveva dei difetti, probabilmente dei danni causati dal trasporto, nonostante l'imballo esterno non avesse nulla di visibile. Ho contattato la società e hanno provveduto a sostituirmi la scocca (era la parte con i difetti); ho dovuto attendere un paio di mesi a causa delle chiusure di agosto ma alla fine tutto risolto. Complimenti all'azienda per la serietà e la disponibilità
2022-09-14
Laura C.
Lotus AT051

Lotus AT051

Lotus AT051 Coffee table convertible into a dining table
Acquisto super consigliato
Il tavolino acquistato ha superato le mie aspettative, è un oggetto d'arredo davvero molto bello e versatile; con estrema facilità si alza e raddoppia la sua superficie trasformandosi in un elegante tavolo da pranzo. Mai stata così soddisfatta di un acquisto on line!
2022-09-12
Viviana Fiammetta M.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
Leggeri ed eleganti
Perfetti per arredamento moderno. Leggeri e comodi. Vanno bene anche per bimbi piccoli perché ben bilanciati e non si ribaltano.
2022-09-10
Sartorelli D.
TATA YOUNG 4

TATA YOUNG 4

TATA YOUNG chair with metal frame and seat in different materials and versions
acquisto sedie
tutto perfetto
2022-09-10
Anna C.
EXTENSIBLE CONSOLE TABLE PARTY WHITE

EXTENSIBLE CONSOLE TABLE PARTY WHITE

PARTY extending console table, white ash wood effect.
Soddisfatta dell’acquisto
Spedizione ultrarapida, articolo arrivato integro su pallet. Molto bello esteticamente come consolle. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Più che soddisfatta dell’acquisto.
2022-09-08
Linda D.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
Sgabello Kate 2346
Prodotto ottimo, rispondente alla descrizione. Arrivato ben imballato e con grande anticipo rispetto alla data prevista per la consegna. Sono molto soddisfatta.
2022-09-05
Giordana C.
IGLOO CHAIR

IGLOO CHAIR

IGLOO CHAIR IN MONOCOQUE POLYCARBONATE AVAILABLE IN DIFFERENT COLOURS
Prodotto di ottima qualità. Arrivato prima del tempo di consegna previsto.Personale gentile e disponibile.
2022-08-31
Daniela C.
ARMCHAIR CLEOPATRA

ARMCHAIR CLEOPATRA

Cleopatra the folding garden armchair with adjustable backrest in five comfortable positions.
RWQMBFNOL - POLTRONA CLEOPATRA
MOLTO SODDISFATTA X COME é STATO GESTITO L'ORDINE CON LA RELATIVA CONFERMA E FATTURA. ANCHE IL TRASPORTO é STATO BEN ORGANIZZATO. LA POLTRONA é BELLA E COMODA ED é ARRIVATA IN OTTIMO STATO. HO SOLO TRIBULATO UN PO' X CAPIRE QUALE ACCORGIMENTO USARE X RICHIUDERLA. TUTTO RISOLTO.
2022-08-31
Alessia G.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
sgabello KATE 2346
Cercavo uno sgabello h.65 e ho ordinato il KATE 2346. Merce arrivata puntuale e ben imballata. Devo ancora provare lo sgabello come seduta ma sembra davvero quello di cui avevo bisogno per completare la mia cucina.
2022-08-28
Michal S.
Fahrenheit Round AT109/120

Fahrenheit Round AT109/120

Fahrenheit Round AT109/120 extendable dining table
Fahrenheit Round AT109/120
Production of the table was delayed 6 weeks (double what was initial). Contact with store was good, answers were quick. Store is trustworthy. International shipping has no tracking but they called two days before to arrange shipment hour. Good quality of shipment. I definitely recommend. I assume the issue with production delay was independent of store.
2022-08-27
Manuela M.
Enjoy Twice Bed with pull-out bed

Enjoy Twice Bed with pull-out bed

Enjoy Twice upholstered bed Bed with second pull-out bed
Ottimo
Un po’ di attesa ma i tempi di consegna sono stati rispettati. Cortesi e celeri nel rispondere ai dubbi tramite mail. Prodotto consegnato imballato è perfetto.
2022-08-09
Stefania R.
DARWIN TR

DARWIN TR

DARWIN TR garden side table.
Bellissimo tavolino
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, mi piace molto il design e la qualità è ottima! Il servizio clienti inappuntabile e sempre disponibile!
2022-08-01
Simone M.
KATE 2346

KATE 2346

KATE STOOL IN REINFORCED GLASS FIBER TECHNOPOLYMER VARIOUS COLORS
ottimo servizio e tempi di consegna rapidissimi, correzione ordine tramite telefono.
2022-07-26
SERGE CHAP
ELICA L

ELICA L

ELICA L coffee table for living room.
à bientôt
J’ai bien reçu ma table ce matin , parfait merci encore pour votre réactivité .peut être a une prochaine commande
2022-07-22
Fausto B.
Costa armchair

Costa armchair

Costa, outdoor and indoor chair in colored polypropylene frame reinforced with glass fiber.
Consegna e Cortesia
Risposta e cortesia al TOP consegna in perfetto tempo con materiale perfettamente rispondente alle aspettative
2022-07-22
Alberto L.
Sun

Sun

Sun sofa, linear, peninsula and sofa bed! Available in many customizations.
Divano SUN
Comodo e ben rifinito, consegnato in ottime condizioni. Grazie
2022-07-20
Alberto L
Sun

Sun

Sun sofa, linear, peninsula and sofa bed! Available in many customizations.
Tutto ok
Buongiorno, semplicemente tutto ok, consegna ok e divano ok . Grazie
2022-07-16
Carmela A.
CHAIR LUMILLA

CHAIR LUMILLA

LUMILLA CHAIR light, comfortable and essential, tastefully decorate your home do not neglect the taste of simplicity
Ottimo acquisto
Le sedie sono più belle di quanto credessi, arrivate prima del previsto, ottima qualità, colore e comodità. Le ricomprerei ad occvi chiusi!
2022-07-15
Laudie N.
HERMES CONSOLE

HERMES CONSOLE

HERMES CONSOLE in laminate with various finishes and structure in painted steel
Tutti molto bene
Prodotto arrivato nei tempi previsti e servizio clienti molto efficiente. Ottima esperienza.
2022-07-07
Annarita M.
TATA YOUNG 4

TATA YOUNG 4

TATA YOUNG chair with metal frame and seat in different materials and versions
Bellissime sedia
La sedia è ancora più bella dal vivo che in foto, qualità ottima e servizio Arreditaly perfetto.
2022-07-07
Marta R.
POP

POP

Stackable garden table RODI with structure in colored polypropylene and fiber glass
Ottimo servizio
Tavolinetto arrivato nei tempi previsti
2022-06-30
Laura P.
Alloro 140 + 6 chairs Palma White/Thurberry

Alloro 140 + 6 chairs Palma White/Thurberry

Outdoor table set Alloro extendable with chairs Palma
Ottimo prodotto sia per la qualità che per l'estetica. Sono molto soddisfatta per il prodotto, per la consegna rapida, comunicazioni fornite e l'imballaggio.
2022-06-25
ANTONIO M.
EXTENSIBLE CONSOLE TABLE PARTY WHITE

EXTENSIBLE CONSOLE TABLE PARTY WHITE

PARTY extending console table, white ash wood effect.
Consolle Party
Ottimo prodotto che occupa poco spazio, ma allungato permette una comoda posizione di oltre 12 persone. Prodotto come da descrizione. Spedizione ultrarapida. Posso solo aggiungere, Grazie Arredinitaly,
2022-06-23
Francesco D.
LORY

LORY

Curved wrought iron bed LORY the wide range of sizes and finishes to complete with canopy
Letto matrimoniale modello Lory
Letto ottimo ma il giro letto era di un colore diverso dalla testiera e le informazioni non lo riportavano. Ottima anche consegna e trasporto.
2022-06-18
Alberto V.
BEATRICE CONT 160

BEATRICE CONT 160

BEATRICE UPHOLSTERED BED WITH CONTAINER available in many sizes, different rings, feet and with wooden base both fixed and with mechanism
Letto bellissimo e materasso altrettanto. Consegna nei tempi concordati, anche se il servizio del Corriere Bartolini è stato pessimo. Ho atteso invano un’intera giornata la consegna in una seconda casa, quando potevano avvertirmi che sarebbe avvenuta il giorno successivo. Cambiate corriere e darete un servizio all’altezza dei vostri ottimi prodotti.
Message from moderation
Ringraziamo per la recensione positiva nonostante il disservizio causato da un ritardo del corriere. Consigliamo sempre i nostri clienti, qualora si trattasse di seconde case o di difficoltà oggettive a farsi trovare a casa, di optare per la consegna con appuntamento, il costo non è eccessivo è sicuramente risolve molti problemi di reperibilità
2022-06-16
Cristian C.
Fahrenheit Round AT109/120

Fahrenheit Round AT109/120

Fahrenheit Round AT109/120 extendable dining table
Product was delivered as ordered very well packaged and in a perfect condition.
2022-06-16
Martino M.
Enjoy Twice Bed with pull-out bed

Enjoy Twice Bed with pull-out bed

Enjoy Twice upholstered bed Bed with second pull-out bed
Acquisto letto
Cordiali e tempestivi nella comunicazione prodotto conforme a quanto descritto nel sito nel complesso più che soddisfacente
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).



group_work Cookie consent